Bunda disini siapa yg kandungan nya udah masuk usia 6 minggu?

Bunda2 yg usia kndungan baru nginjak 6 minggu. Ada yg udh USG? Terus hasil hasil USG nya udh kliatan janin nya?

23 Tanggapan

Makasih bunda2 semua sharing nya... 😍😍 Soalnya aku hamil anak pertama bunda... Terus sering bnget merasa kram perut nya sampe d kasih obat kontraksi sama harus bed rest bund kta dr spog nya.. Ada yg kaya aku samaan gak ya bun? Mudah2an kita semua di berikan kesehatan ya bun buat bunda sama calon baby nya 😍😍❤

klo 6 minggu di usg paling keliatan kantongnya (pake usg transvaginal) aja, bun klo di USG perut malah gak keliatan, klo mau langsung keliatan janinnya di usia 8 minggu cuman klo mau periksa ke dokternya sekalian 8 minggu ada baiknya bunda tetep konsumsi vitamin asam folat, bun

saya awal usg 6w6d udh kelihatan kantong dan janin nya pake usg perut. cuma kdg ada yg belum juga. kalau mau lebih pasti bisa di cek di week8 aja mom.

sy 6minggu bund . tp belum usg,pengalaman hamil sebelumnya kalo masi 6 minggu belum terlihat dedenya . minimal 8-9 mingguan bru trlihat dedenya

saya hamil 7 minggu baru kliatan kantung janinnya bun..tp 2 mnggu lagi mau usg lagi..mgkn krn ms tlalu dini ya

kalo usg abdomen baru keliatan kantong. kalo buibu yg pengalaman usg transvaginal udah keliatan janinnya.

saya dulu usg pertama di 6w sudah terlihat janin nya bun tapi masih sangat kecil untuk djj blm terdeteksi

aku ada nya usg 5 & 7 weeks wktu 5w baru kantong, pas balik lagi 2 minggu kemudian (7w) sudah ada janin nya.

4y ago

waahh sama nih bun

saya pas usia 6w5d udah ada janin n ddj ny walaupun masih lemah sabar aja bun tiap bumil beda" kog

4y ago

Makasih bunda 😍 mudh2an slalu sehat ya bun

usg transvaginal udah jelas biasanya kmrn sy usg perut baru kantung nya aja yg keliatan