Hasil USG berbeda

Bunda2 ada yg bisa jelaskan ke saya,kenapa hasil USG pertama dan kedua bisa berubah??saya hari ini USG yg ke 2 kli.usg yg pertama dokter bilang hasilnya usia kehamilan saya 6 minggu,terus saya disuruh balik lagi setelah 2 minggu.nah berarti kan usia kehamilan saya sekitar 8 Minggu tapi pas tadi USG lagi dokter bilang hasil USG nya usia saya baru 6 minggu. Bingung say bunda2,ada yg tau kenapa??

2 Tanggapan

hphtnya kapan bun? dokter menginfokan sesuai dengan ukuran dan tumbuh kembang janin bun.... jika jarak hpht dan usia yg diinfokan dokter berbeda jauh... bunda coba konsultasikan dokter kembali tentang pertumbuhan janinnya ya bun..

biasanya itu tergantung besarnya janin bund☺️

2y ago

iya kata dokter sih gtu,tapi yg bikin bingung USG pertama hasilnya 6 minggu😁