Bunda disini siapa yg kandungan nya udah masuk usia 6 minggu?

Bunda2 yg usia kndungan baru nginjak 6 minggu. Ada yg udh USG? Terus hasil hasil USG nya udh kliatan janin nya?

23 Tanggapan

tergantung orgnya jg sih. ada yg 6w masih berupa kantong, ada yg sudah keliatan..

saya belum bun, 6w baru kantungnya aja, 8week baru kelihatan janinnya

saya 4 minggu udah keliatan bund.. usg aja secepatnya, biar dikasih vitamin..

Kalo 6w biasanya baru kantungnya, nanti 8w sudah keliatan calon dedeknyaa

Saya USG pertama 6w1d udah kelihatan bakal janin 3,5 milimeter

sudah Bun , aku dari usia 5bulan udah keliatan jenis kelamin nya

4y ago

kan tanyanya 6 minggu ,bukan 6bulan .gak nyambung

pake USG transvaginal Bun, insyaallah sudah terlihat.

USG transvaginal sudah kliatan janin + djj nya bund

blum umur segitu baru kantung nya Bun yang keliatan

kalo saya 6 minggu baru keliatan kantong bun