Surat rujukan

Bunda2 yg sudah pernah melahirkan pakai BPJS, boleh sharing dong cara buat minta surat rujukan dari faskes 1. Kebetulan faskes 1 aku puskesmas. Kalo minta pasti dikasih kah?

18 Tanggapan

kalo aku udah dikasih dari klinik (dokter spesialis kandungan) yang biasa aku rutin priksa bun, dikasih rujukan di RS tempat dokter itu praktek, padahal faskes 1 aku di puskesmas

9mo ago

bund maaf mau tanya, itu bunda d kasih surat pengantar dulu ga dari dokter nya ?