mendekati HPL minta rekomendasi kasur bayi

Bunda2 yg sudah memiliki anak kira2 kasur bayi yg berguna banget dan istilah nya gak mubazir cuma dipake sebentar kira2 apa ya bun, soalnya hampir mendekati hpl dan belum beli kasur bayi karna masih ragu... Dan gak bikin ribet saat bunda tidur bersama di baby nya, minta tolong banget bunda... ??? Pilihannya ada digambar 1.bedcover aja dgn bantal+guling 2.kasur baby nest bantal+guling. 3.kasur dengan kelambunya 4.baby nest set dgn bedcover nya. 5.kasur aja dgn bantal+guling

mendekati HPL minta rekomendasi kasur bayi
141 Tanggapan

Buat newborn gpp lah bun. Harganya juga gak terlallu mahal. Nnti klo udah 3bulan biasanya gak mau lg tdur disana dia. Gerah. Seneng tidur di kasur bareng mak nya

No satu plus kelambu kalo aku. Tp kelambu cuma kepake sebulan aja sihh dan tergantung kondisi kamar. Kalo ga ada nyamuk ya ga dipake. Tp NB perlu bgt kelambu.

Menurut saya mnding no 1, soalnya saya punya no 2 dapet kado itu cman kepake sampe 4 bulanan kurang. Lewat 4 bulan dedenya udah guling2 tdurnya gabisa diem.

Yg pertama atau yg terakhir sih bun. Karena akhirnya yg kepake malah kasur yg kaya gitu. Yg ada kelambu atau kaya perahu ga kepake lama karena makan tempat

no 1 aja bun.. aku juga pake itu karena nanti tidur pasti bareng kita kalo pake kasur yang agak tinggian ribet... kalo bedcover kan bisa sambil nenenin...

Kalau bisa beli yang tanpa kelambu bunda nanti kelambunya beli sendiri soalnya pengalaman dari keponakan saya beli yang set sama klambu ga bertahan lama

Beli dishopee aja bun ad diskon 20rb minimal belanja 120rb.. momsclub. Lumayan. Kalau aku pake yg ad pinggirannya bun biar kalau guling2 ad yg ganjel..

Aku beli yg no. 1 bun, dia lebih awet kalo buat nyusuin jg gampang. Gak pake kelambu ribet soalnya jd aku inisiatif pake tirai kelambunya dipintu

Saya beli yng nmr 1 bun..tapi karna bantalnya kecil jadinya udh gk kepake bantalnya..malahan sekarang badcovernya aku jadiin bantal

Kalo aku sih beli bed cover plus bantal aja di shopee Bun . Ntar kelambu misah , sayang bgt beli kasur kyk nya ke pake bentar .