mendekati HPL minta rekomendasi kasur bayi

Bunda2 yg sudah memiliki anak kira2 kasur bayi yg berguna banget dan istilah nya gak mubazir cuma dipake sebentar kira2 apa ya bun, soalnya hampir mendekati hpl dan belum beli kasur bayi karna masih ragu... Dan gak bikin ribet saat bunda tidur bersama di baby nya, minta tolong banget bunda... ??? Pilihannya ada digambar 1.bedcover aja dgn bantal+guling 2.kasur baby nest bantal+guling. 3.kasur dengan kelambunya 4.baby nest set dgn bedcover nya. 5.kasur aja dgn bantal+guling

mendekati HPL minta rekomendasi kasur bayi
141 Tanggapan

Kalo aq sih belinya baby box bun.. Jdi enak kepake lama n anak lebih aman didlem box nya.. Soalnya anak pertma dlu di baby box smpe 9bulanan kyaknya.. Ini anak kedua juga siapin baby box lgi.. Krna kasurnya udah penuh.. Hehehe

Aku pake yang perahu+bantal peyang+bantal biasa+guling. Soalnya takut kalau kita berdua tidurnya gradagan. Jadinya dibeliin kaya gitu deh biar anteng. Trus beli kojong/kelambunya kepisah biar pas netein gampang

Bedcover bun lebih kepake sampe gede. Kalo kasur palingan smpe 3 bulan uda gakepake ada juga anak yg ga nyaman pake kasur gtu . trus nyusuin nya juga susah kan . bnyak stmn" yg blg gtu soalnya 😁

Gak penting,apalagi badcover bayi bakal apaan coba? Ujung2nya dibedong, Orang makin mendekati HPL mah gak usah terlalu rungsing masalah yg sepele kaya printilan gak jelas. Cukup beli yg diperluin.

Saya awalnya antusias banget beli kasur lah ini itu dibeli. Awalnya bayi mau ditaro dikasur pas 2bln jeng jeng ternyata pengennya ngetek sama mamanya alhasil ga dipake buat pajangan aja nih wkwk

Saran aja bun klo kasur yg ada pinggir nya atw yg ada kelambu nya itu ga kepake lama Soalnya susah nyusuin nya. Saya aja cuman 1 bulan abis itu lepas tidur di kasur bareng kita

Ga kepake bun.. Kalo emang tetep mau beli, yg nomor 1 aja, masih bisa lah nantinya dipake buat alas tidur, terus lanjut jadi selimut.. Kalo kasur2 saran saya ga usah beli

beli no 1 / no 5 aja bun ,yg lain kepakainya cma bentar ,klo mau menyusui susah klo yg lain...tp kmbali ke bunda deh senyamanya gimna ,soalny org pny selera sendiri

❌POSTINGAN 10 BULAN YANG LALU❌ GAK PERLU DIKOMEN LAGI BUN BIAR GAK KE UP,PERCUMA DIJAWAB JUGA YANG NANYA UDAH GAK BUTUH JAWABANNYA KARNA UDAH KEBURU BROJOL DULUAN

saya diksh kado kasur bayi, dipake awal doang. ujung2nya dede tdr diperlak hehe, agak ribet kalo pake kasur kaya bgtu aplg tdrnya msh bareng2 sama emak bpknya 😁