bidan/dokter?

bunda2 yg sudah berpengalaman lebih baik periksa ke dokter/bidan? pertimbangan biaya juga periksa ke dokter 120-200rb periksa ke bidan 100rb sedangkan penghasilan sy dan suami kurleb per bulan 1,3-1,5jt terima kasih

134 Tanggapan

Bunda ndak punya bpjs kah bun? Aku ada bpjs dan faskes 1 diklinik yg polinya udah lengkap. Jd ada umum gigi kia dll. Aku priksa tiap bulan ke bidan sama obgyn. Dibidan gratis karna pake bpjs dapet obat yg udah lengkap juga. Terus ke obgy usg tiap bulan 100 rb usg aja dan ga minta vitamin karna udah ada dari bidan ☺️