Lebih baik periksa ke dokter terus apa ke bidan atau dua"nya???

Apakah saya harus periksa ke bidan kalau setiap bulan saya sudah periksa di dokter???

8 Tanggapan

kalo dari awal udh sama dokter mnding ke dokter aja si bun, sy juga gtu slama hamil ke dokter, pas kebidan sakit ga dikasih apa apa, pemeriksaan juga ga selengkap di spog, jd mnding ke dokter sekalian

kalo aku sih ke dokter spog kalo mau usg aja.. tiap bulan rutin ke bidan karna memang mau lahiran nya dibidan kayak anak pertama.. jadi ya 2 2 nya tapi lebih rutin ke bidan

Kalo mau lahiran sama dokter/RS gak perlu periksa ke bidan lagi Kecuali kalo mau lahiran di puskes/klinik bidan baru periksa ke bidan

Aku selalu ke dokter bun kaya lebih tenang aja kalo ke dokter. Tp ga mesti rumah sakit kaya klinik gitu juga ok selama dokter spog

5mo ago

Oh ya ampun bun, paling ke bidan faskes 1 aja pas tm 3 ini tapi cuman untuk record kalo2 mau lahiran pake bpjs.

Pilih salah satu aja bun, tergantung bunda mau ke dokter/bidan. Klo aku milih Ke dokter bun, spog klo mau lebih jelas.

ak sih dua² dokter obgyn buat lihat perkembangan bayi melalui USG klo bidan buat ambil vitamin nya

Ga perlu. Ke dokter udah cukup. Ke bidan mah ga ada yg diperiksa.

Aku dua”nya sih. Soale kalau di bidan aja kurang puas bund