paska keguguran

Bunda2 yg ngalamin keguguran,selang berapa bulan bunda hamil lgi klo bleh tau?,

56 Tanggapan

kondisi bunda saat ini gimana? secara fisik apakah sudah kuat? secara mental apakah sudah siap hamil lagi?

3-6 bulan untuk pemulihan rahim dan untuk persiapan sel telur yg baik... jgn lupa minum vitamin asam folat

Tergantung saran dokternya bun. Ada yang 3 bulan ada yang 6 bulan sambil dipantau lagi sama dokternya

Saya 5 bulan pasca kuret, walaupun gk pake KB APA", ALHAMDULILLAH SEKARANG hamil 8 mask 9 bulan

Selang 3 bln bund, Sbnrnya gak kuret bs lsg kt dokter, cmn dikasih sm Allah 3 bln berikutnya

Dulu keguguran bulan 11 thn 2019,bulan februari 2020 alhamdulillah di paringi hamil lg

saya bukan keguguran, tp BO trs kuret, selang 3 bln alhamdulillah positif lg bun

3 bulan ga boleh hamil dulu.. Tpi Allah kasih aku hamil lg pas bulan ke 3.y 🙂

q selang 9 bulan soalnya di suruh kosongin 1 tahun q kguguran dah 3 kali

habis kuret mens 1x trus bulan depannya sudah positif lagi 🥰