paska keguguran

Bunda2 yg ngalamin keguguran,selang berapa bulan bunda hamil lgi klo bleh tau?,

56 Tanggapan

Kalo sya 1bulan bund.. kata dokter sih rahim lebih siap stelah 6bulan .. makanya sangat aku jaga . Dari aktifitas,pola makan dll. Tp alkhmdulilah si dede dah lahir.. sempurnaa,, semoga bunda cpat dikasih momongan kmbali yaa

aq pernah keguguran di usia ±6w , bulan besok nya tanpa jeda haid langsung isi kembali bunda. agak khawatir , tp alhamdulillah kata dokternya gpp karna saat keguguran usia kehamilannya masih sangat kecil

1y ago

Bunda berarti tanpa mens langsung hamil ya??

2,3 tahun setelah keguguran pertama. Tapi pas hamil kedua keguguran lagi, selang 2,5 bulan hamil utk ke 3 kalinya. Alhamdulillah sudah masuk 4 bulan. Semoga janin ku sehat😇🤲🏻

aq habis keguguran selang 2 bulan hamil lg terus keguguran lg trus selang 1 tahun sekarang alhmdulillah hamil lg ud 18 minggu mudah" an di beri kelancaran sampai hari - H

1,4 tahun, udah takut banget tapi alhamdulillah skr di kasi kepercayaan lg skr lagi hamil 5 week jalan 6 week minta doanya semoga janin ku sehat sampai lahiran nanti.

aku sih 11 bulan soalnya disuruh kb dulu 6bulan tpi waktu itu aku kb cuma 3bulan dan stlah 9bulan kosong alhamdulilah udah isi lagi

1 bulan 3 januari 2020 keguguran, 7 febuari 2020 hamil lagi Alhamdulillah sekarang 39week lagi nunggu s utun launching 😊

aku s'tlah dpat haid pertama lngsung hamil lagi bun😇 alhamdulillah di kasih kpercayaan lgi sama allah dgn cepat😇

Kalo aku disaraninnya 3 bulan istirahatin rahimnya dulu bun.. Alhamdulillah pas ke 4 bulannya aku langsung isi

Aq gugur bln febuari tgl 27 2020 Hamil lg pas di test 14 juni 2020 itu udh masuk 6w.. 😍🤗alhamdulilah