nanya lgi

Bunda2 syantik,pngalaman bunda habis kuret dapat haid pertama berapa minggu yaa klo bleh tau,terus hamil lgi selang herapa blan?terimakasih?

12 Tanggapan

aku kuret kemarin tgl 9 April, udah gitu haid lg tgl 7 Mei,, eh tgl 10 Juni nya di testpek udah garis 2 lagi🤭🤭, sekarang hamil udah 26w3d.. tokcer bund.😁

sya habis kuretes jarak 1 bulan udah haidl kq bun trus jarak kehamilan alhamdulillah dkasih cepet 4 bulan udah hamil lagi bun

tergantung bun..aku bulan april kurtase mei dapat haid juni langsung positiif isi lagi..sekarang dah 4 th usia si kecil..

tiap orang beda2 bun,aku haid pertama 55 hari pasca kuret.abis itu langsung isi tepat 3 bulan pasca kuret

saya 40 hari pasca kuret bun, setelah itu 9bulan dtinggal berlayar hamil lgi satu tahun

Tergantung Bun,tiap orang beda2 ad yg langsung hamil lg ad juga yg nunggu lama lg

Ak pas 1 bulan pasca kuret bun. Jadi kuret tgl 25 trus bulan depanny tgl 25 haid

Beda beda bun ada yang cepet ada yg lama , saya dri kuret 1 tahun hamil lgi

5y ago

Aamiin ..

Bunda udh haid blm

4y ago

Aamii yaAllah😇

pertanyaan lama ❌