kehamilan paska keguguran

bunda-bunda apakah ada yang pernah mengalami kehamilan paska keguguran tapi dalam waktu yg dekat? soalnya saya 3 bulan setelah keguguran , alhamdulillah sekarang hamil lagi.. bagaimana kondisinya skrg bun?

3 Tanggapan

saya bln juli 2017 di curet dan bln sept 2017 saya sdh hamil lagi alhamdulillah sehat dan baik-baik saja dan skrg anak saya sdh berusia 9 bln

6y ago

oh gtu bun.. alhamdulillah.. soalnya setelah di kuret bnyak yg blg harus jaga jarak dulu.. saya kdg jdi kpikiran

Saya keguguran januari 2019, sampe sskarang belum hamil lagi😢

3y ago

saya juga sama yg bunda alami. saya keguguran tahun 2020 bulan 2. smpai skrng blom juga hamil lagi.