Bleh ga Bun lgsung dminumin penguat kandungan klo misalx hamil lgi nanti?,soalx sdh 4× keguguran🙏🙏

2 Tanggapan

tetap harus konsul dokter bun, saya pun sisa obat penguat saat keguguran masih tapi saya konsul sama dokter, ketika acc saya minum sampai habis, krn rasa nyeri saya masih kerasa sering dan mengganggu saya diresepkan lg. bunda udah cek lab? torch atau toxo gt, krn keguguran berulang biasanya ada yg tdk beres. kalau saya kemarin keguguran hanya sekali dan di bawah UK 13w jd kemungkinan besar krn ada kesalahan dr awal pembuahan ,mungkin krn bibit kami yg gak bagus antara sel telur atau spermanya gt. tp kalau teman saya 2x keguguran pas di lab ternyata positif toxo.

11mo ago

tergantung tingkat keparahan bun, dr yg dikasih antibiotik sampai kemo

penguat harus atas resep dokter kandungan bun. jadi kalo misal nanti hamil lagi, begitu tespek positif langsung periksa ke dokter kandungan biar diresepin.