Bouncer or stroller?

Bunda2 yg lebih berpengalaman, share dong lebih bermanfaat yg stroller atau bouncer ya? Pengen beli keduanya, tp dananya cuma cukup buat 1 barang.

28 Tanggapan

dananya cuma cukup 1? why not both? nyewa online cuuuussss😂 skrg dah banyak penyewaan properti baby. Saya bouncher nyewa dari hari pertama lahiran dan sangat berguna. Kalo lg capek gendong dedek taroh aja di bouncher sambil ayun2 beres.. kalo menurut saya stroller kurang begitu banyak kepakenya sih kalo orgtuanya bukan tipikal org yg suka jalan2.

bouncer, mungkin krna ank saya betahan di bouncer masih kepake sampe skrg 10bulan. sy ada juga stroller tp dirumah mbahnya dua2nya kepake, emng krna anknya suka jd masih kepakai. coba jng beli bouncer dlu bukan ngarepin sih siapa tau ada yg ngasih kado bouncer. soalnya pengalaman kemarin yg ngasih bouncer sampe 3 org 😂.

3y ago

hehe maaf ga dipreloved bun,soalnya yg 1 udh dikasih tetangga, yg 1 masih dipake, yg 1 disimpan bun krna dr org yg penting buat suami. 😊

Personally dua2nya hehe. Tapi kalo dari manfaat ya mending stroller aja, bouncer kan buat dirumah aja sedangkan stroller bisa dipake jalan2. Nanti kalo ga mau beli baby chair bisa makan di stroller nya juga..

kalo aku dlu mo beli bouncer kta org ga akn kepake lama. terus mau beli stroller lagi pandemi gni emng mau kmna. alhasil beli kursi makan bayi krna kelamaan mikir keburu ank mpasi😅🤣

kalo aku ga bouncer ga stroller. soalnya pake cuma sebentar, mending tunggu sampe dedek udah bisa duduk sendiri, nanti beli sepeda roda 3 yg bentuk stroller.. lebih lama kepake

klu aku sih lebih prefer stroller bun.. bisa kepake lama.. aku pake stroller pliko stream.. untuk review lengkap bisa tonton video ini https://youtu.be/Z30gvpiEvw0 .. ☺

aku belinya stroller sih bund.. bukan sekedar untuk jalan2 aja. tapi bisa buat ngeletakin bayi dimana2 di dekat kita. biar selalu terawasi tanpa di gendong2.

kalo menurut ku mending ayunan snugli bun...kepakainy bkl agak lama Krn bisa Smpe BB 20 kg lebih

Stroller, Bouncer masa pakainya lebih bentar dan kadang anak juga gk betah di bouncer :'

stoler aku beli gg kpke bouncer beli gg kpke . mlh lbih kpke stoler rider bun..

3y ago

sdh aku bungkus bun...😁🥰🥰😍🤩