obat pelancar asi

Bunda2 yg lagi ngASI apakah asinya lancar? Boleh di sharing bun obat pelancar asinya apa? Aq sudah minum nutrimax mother tp masih kurang.

27 Tanggapan

Saya sempet konsumsi blackmores sama asifit bun, alhamdulillah pengaruh ke saya, tp saya takut konsumsi pil/kapsul kebanyakan takut kena ke ginjal. Akhirnya saya ganti mamabear + lactamond pokoknya bukan yg kapsul² an alhamdulillah berhasil juga di saya hehe

Saya pakai Asifit, Blackmores, dan Mamabear Soya, alhamdulillah selalu cukup untuk si baby. Untuk Asifit saya sehari 3x 1tablet, untuk Blackmores 1x sehari 1kapsul, dan Mamabear Soya 2x sehari (pada saat setelah sarapan dan makan mlm)

banyakin makan sayuran hijau bun terutama sayur bayam+ katuk.. saya waktu lahiran ASI seret setelah di paksain makan sayur-sayuran dari mertua alhamdulillah asi subur bngt bun

Ini rekomndasi dr bunda yg jg pernah sharing,yg sulit dpt ASI sengaja sy simpan buat antisipasi dan lumayan bnyk yg komen udah nyoba ternyata juga merasakan kebenaran manfaatnya

5y ago

Iya bund,sy jg nanti klo ga kluar ASI mau nyoba beli ini

Sy dr rs di kasih moloco b12 dalam 3hr lgsg deres asinya. Kemarin pas asi rada seret saya beli lagi di apotik dan pemakaian 4hr asi sy deres lg. Alhamdulillah sampe skrg

Aku pake susu kurma bund, bagus banget alami dan enak.. Beli shoope namanya "sukurin aja".. Harganya 12000an kalo ga salah, aku minum itu susu aku penuh hehe..

aku kacang ijo bun .. sari kacang ijo mau yg bikin sendiri atopun beli yg kemasan karton itu jg gpp .. + nambah daya tahan tubuh jg. selamat mencoba bun 😊

Coba minum asifit Bun saya pas baru melahirkan kn asi saya gk keluar jadi bidan ny suruh beli obat asifit Alhamdulillah sampai sekarang asi saya banyak

5y ago

Ok nnt t coba. Mksh

Obat pelancar asi yang paling manjur kalo aku nonton drakor, bun hehehe. Yang penting hati senang, tidak khawatir langsung auto mancur ASI-nya

Aku minum asifit bun. Terus banyakin makan sayur hijau n minum air putih yg banyak. Oiya minta tolong suami pijit oksitosin. Semangat yaa..!