asi sedikit

Bun mau tanya, obat pelancar asi yg bagus apa ya ? Sya udah pake asifit sma aja msih kurang asinya...

3 Tanggapan

Terus nenenin ke baby-nya, bun. Terus kalau ada sisa, di pumping aja. Bunda harus positif thinking dan percaya kalau asinya banyak dan happy selalu. Gk terlalu ngaruh langsung makanan maupun booster di aku mah sih, bun. Asal gk kelaperan aja dan stay sehat aja, asi lancar... :)

banyak makan sayur, buah, minum air putih, cukup istrahat, fikir positif bun.. in sya allah ASI lancar..

Coba banyakin sayur katuk/bayam, kcg hijau bun..