terlilit tali pusar

Bunda2 yg lagi hamil atau yg udah lahiran, Ada pengalaman bayinya terlilit tali pusar di leher gak? Sharing2 dong..bahaya gak yaa, terus harus gimana? Usia kandungan aku 33 w, semua normal, posisi kepala jg udah di bawah, cuma ya kondisinya terlilit tali pusar itu aja di leher ?

2 Tanggapan

Terlilit tali pusat brpa say ? Intinya gini bunda pikirannya positif ajak ngobrol aja say, bykij jalan sujud , insya Allah lepas say

5y ago

KLO satu Insya Allah bisa lepas say, temenku juga kelilit tapi Alhamdulillah udh lepas ,

Terlilit tali pusar berapa..kalo 1 insya allah masih bisa normal..baby saya terlilit 1 alhamdulillah normal..

5y ago

1 sih bun keliatannya, masalahnya ini masih 1,5 bulan menuju hpl jd aku takut kenapa2 aja gitu..