pegel2 sakit

bunda2 yg kehamilan masuk 30 week pada ngrasain badan sakit semua gak ya?, saya kok ngrasain bokong seblah kiri sakit buat jalan aja,,,

1 Tanggapan

Aq drama bgt bun bukan cm bokong, telapan tangan, telapak kaki semua sakit kyk org kolesterolan😅 tp abis lahiran semua ilang, nikmati aja bun sebisanya, atau sesekali minta dipijitin suami.

4y ago

Emang gitu bun, pernah sangking sakitnya kaki sm tangan sy rendam pake air hangat yg ditambahin garam, ilang bentar tp bsk paginya bangun tdr ya kesemutan lg. Tiap mlm mau tdr bawaannya pengen dipijitin trs.