sakit bokong

bun ada yang pernah ngrasain sakit bokong gitu ngga bun bokongnya nyeri buat tidur miring kanan kiri sakit bgt buat jalan juga sakit gimna bun solusinya

13 Tanggapan

saya kmren gtu Bun sebelah kiri sakit bngt apalagi buat jalan ternyata baby-nya masih blum masuk panggul, coba ttp dibuat jalan Bun dan yoga setelah baby masuk panggul langsung hilang sakitnya di pantat Bun cuman pindah nyeri Miss v dan selakangan hihi

sama kok bun. kalau saya perbanyak perenggangan dan banyak yoga di gym ball. selain bantu meringankan nyerinya juga bantu utk panggul mempersiapkan posisi nyaman saat bayi akan masuk panggul dan lahir

aku juga gtu bun suka sakit bokong kiri klo tiduran tanpa kasur sampe gk kuat jln blm tau solusinya harus gimana 😐

Saya kaya Gtu pas mau tidur aja jd solusinya minta dielus2 sama paksu pasti ilang dan lebih nyaman

aku juga sama bund. tpi posisi bayi udh msuk panggul.. udh gk enak bgt tdr atw duduk

pernah bun pas hamil 7 bulan... kompres pake botol kaca diisi air hangar bund

aku jg sama bun, bokong sebelah kanan sakit bgt pdahal baru uk 15w🀦

sama bun sy juga gitu, usia 32w. klo mau ubah posisi aj ngilu bgt

AQ juga Bun...tp cm sebelah kiri rasanya ngilu bangeett

dr usia 32w bun sampe sekarang 39w