HPL 7 mei 2024

Bunda2. Yg hpl nya awal bulan udah mulai merasakan perutnya di tendang/di tinju dek utun belum???? terus bunda2 yg hpl mei udh di cek lab lengkap belum yah.. kalo aku nanti di tgl 22 desmber di puskesmas..

10 Tanggapan

aku hpl 11 mei Bun Alhamdulillah udah kerasa gerakan si Dede nya masyaallah

7mo ago

Udh cepet ya bun.. aku aja yg lebih awal HPLnya belum kerasa gerak.. paling kedut aja di bawah puser. terus tangan klo ngeraba perut dedenya ngulet/muter kali ya..