HPL 7 mei 2024

Bunda2. Yg hpl nya awal bulan udah mulai merasakan perutnya di tendang/di tinju dek utun belum???? terus bunda2 yg hpl mei udh di cek lab lengkap belum yah.. kalo aku nanti di tgl 22 desmber di puskesmas..

10 Tanggapan

aku hpl 8 Mei udh ngerasain Bun cmn belum sering sih, aku blm di cek lab. soal nya pas mau cek lab petugas nya suka ga ada wae. terus disuruh datang lagi sama petugas puskesmas nya nanti Kamis, eh kebetulan petugas nya Kamis lagi sakit katanya teh.

7mo ago

iya Bun, mau cek lab th petugas nya suka ga ada udh 3x datang ke puskesmas th

aku hpl 9 mei 2024 bun, aku kyny sih udh ngrsain gerakan halus gtu bun, tpi msih jrang bgt, bisa keitung.. oiya aku bru cek HIV, sifilis, HBsAg, sama hb ajh.. kira itu udh cek lab lngkap blm ya?

7mo ago

Kayaknya aku yg salah inget Hpht kali ya bun.. soalnya aku baru nikah jdi ga kepikiran buat inget2 hpht. asal kena haid lagi aja hehe

aku hpl 7mei 2024 Bun, aku skrang lagi ngerasain gerakan tapi masih halus halus di bawah perut sama kadang denyut" halus jg, aku cek lab lengkap udah smua Bun🥰

7mo ago

amin bunda trimakasih 🫰 bunda jg sehat selalu 🥰

Hpl 10mei bun, kedutan si adek cemul udah kerasa. Kya buih-buib air gitu. Klo cek lab, kmrin usia 10w udah di puskesmas bun. Nanti di tm 3 cek lab lagi

7mo ago

klo week 25 masih bisa kali yamom

aku HPL 5 mei alhamdulillah debaynya udah kerasa bgt nendangnya,udah cek lab lengkap juga dklinik bun dan alhamdulillah hasilnya bagus semua 😇

7mo ago

Syukurlah bun. ikut seneng.. aku lgi nunggu periksa.. pengin denger djj sekalian cek lab dan suntik tt

aku hpl 6 mei udah ngerasain gerakan utun Bun hihi aku belom cek lab, masih bingung nanti sekalian suntik TT kayaknya.. semoga sehat' ya bunda🤗

7mo ago

Iya bun sama2.. Aamiin..

Aku HPL 10 mei kmren ayahnya naru tangan keperut kayak ditendang bund. Maklum mungkin karena uda hamil ke 3 jadi cepet kerasa gerakannya

7mo ago

Betul bund. Aku aja yg pertama ketasanya ps jalan 7blna. Juga

aku hpl 12 mei bund , tapi masih jaraaaaaang banget kedutannya , apakah normal yaa?

aku belum disuruh cek lab bun baru kemarin suntik tt2 sekalian kontrol dedenya

7mo ago

Cek aja bun.. Biar tau kondisi tubuh ibunya..

aku hpl 11 mei Bun Alhamdulillah udah kerasa gerakan si Dede nya masyaallah

7mo ago

Udh cepet ya bun.. aku aja yg lebih awal HPLnya belum kerasa gerak.. paling kedut aja di bawah puser. terus tangan klo ngeraba perut dedenya ngulet/muter kali ya..