Bb hpl juni

Bunda2 yg hpl juni bb dedek nya udh brp ya skrg ?

41 Tanggapan

jangan dibandingkan sama BB anaknya ya bun. Yang penting pertumbuhan bayi sesuai kurva ngga perlu gembul, kan sedari lahir BB bayi beda-beda juga, dibandingkannya sama pertumbuhan bayi dibulan sebelumnya aja.

dsni bb nya gede smua ya naiknya . anakku cwe pas lhir 4,2 skrg usia 2 bulan lebih bb baru 5,2. tiap bulan hnya naik stegah kilo dong. anakku full asi

8mo ago

hhee iy bun gede tp gliran udh ada bulannya naikny dikit

anakku lahir 1 Juni Bun, lahir 3.1 , trus turun pas kontrol seminggu turun jd 2.9 kena kuning pula . tp Alhamdulillah hari ini td imunisasi dpt 2+polio 3 BB nya sudah 6.5kg Bun

bayi aku lahir prematur kmrin, bbl 2,1 kg sekarang udah 3 bulan bb nya 5,5 dgn tinggi badan 64 cm. setiap bulan anak aku naik 1,2 kg sma tinggi naik perbulan 6 cm

lahir 17 juni BB 3,3 kg perempuan kemarin pas timbang 3 bulan kurang 3 hari 6,7 kg bun Full Asi alhamdulillah lumayan pegel tangan kalau gendong 😅

anakku cowo terakhir nimbang awal september 7,7 pas usia 3 bulan kurang. pas lahirnya 3,8 alhamdulillah full asi

anak ku Bln agustus kmaren bb 5,5.bbl 3,5.bln ini blm keposyandu lgi krna jdwal ny mnggu ke2 besok hari rabu.

Bbl 2,8 udah 3 bulan besok tapi bb nya 5kg btw cewe pdahal full asi🥹 tiap melek selalu nyari nenen🥹

8mo ago

samaa bund, anak aku cwo lahir 2,5 3bulan baru 5kg 😭

hpl 9 Juni, bbl 2.5 Kg udah 3 bulan 5.5 kg 🥺 Dede yang lain gemoy" yahhh

terakhir nimbang pas tgl 25 agustus alhamdulillah bbnya 5.56kg. gatau skrg berapa~

8mo ago

Masyallah sehat ya bun dedeknya