Yang HPL April

Bunda2 yg HPL april mana suaranya? Sekarang apa yg sedang di rasakan masuk usia 8 bln. Sharing bareng yuk bun ??

1 Tanggapan

Klo menurut HPHT aku perkiraan hpl akhir maret.. Tpi klo berdasarkan USG aku HPL awal april bund... Udah bnyk yg di rasaain.. Perut bgian bawah udah sering berasa ke teken ke bawah sma debay nya.. Bagian miss V suka agak sakit klo perut lagi kenceng gtu...

4y ago

Klo aq masih ngrasain pinggang yg pegel2 gitu bun sama kadang2 selakangan kram gitu bun klo habis bangun tidur 🤔