Usia 7w janin belum terlihat

Bunda2 yg cantik sy mau tanya...adakah dsni yg mengalami sprti sy. Uk 7w4d d USG abdomen janin blum terlihat. Sm dokter coba d USG Transv jg janin belum terlihat. Yg bkin aq sedih dokter lgsg memvonis janin tdk berkembang n hari ini harus segera d kuret...jelas g mau donk aq. Jengkel banget m dokterny. Pdhl aq g ad flek g ad darah sedikitpun kok seenakny nyuruh hr ini hrus kuret...????

38 Tanggapan

pindah dokter bun,aku riwayat BO.tapi dkter gak prnh nyaranin buat langsung kuret.suruh dtnggu dua mnggu lgi untuk usg ulng.jngn stres ya bun nti ngefek ke kandungan.pndah dokter cri second opinion aja bun