batuk saat hamil ?

bunda2 yg baik hati mintak pendapat donk saya lg hamil 7w 4d qr ada yg perna ngalami kyg saya gk ya ... batuk2 terus selangkangan kanan kyg ketarik gt n rasax nyilu banget .. terus perna gk bund kesemutan di kaki n nyeri di atas bokong ... mintak saran bund itu wajar gk ya ??

5 Tanggapan

Kbetulan sya jg lg bapil nich,kmaren jg sempt demam Langsung sya minum paracetamol karn doktr spog bukanya malem,jdi malemx langsung kdokter Biz.preksa d kash obat,mpe rumh langsung minum obat dan alhamdulillah paginya mendingan...meski mulut rasanya mash pait tp batuk udh mendingan & pilekx udh ilang? Cpet kdokter aja bun,biar dpt penanganan yg tepat&cpt sembuh?

5y ago

Amin yarobalalamin bund ???