Pinggang pegel banget rasanya

Bunda2,, Yg 5W pernah ngalamin pinggang kanan sakit ga? Kaya pegel gitu kerasanya sampe paha, apa karena kelamaan duduk ya

6 Tanggapan

klo sampek ngerasa nyeri langsung ke dokter spog aja bun. pengalaman saya hamil ektopik 2x dan harus operasi 2x juga karena janin tidak berada dirahim. jadi janin ada disaluran tuba. yang mengharuskan operasi untuk pengangkatan janin. klo sudah sakit bisa pendarahan hebat didalam perut bun. sakitnya biasanya sebelah perut bawah sebalah kiri/kanna

12mo ago

tidak ada pendarahan luar bun. hanya nyeri hebat perut bagian kanan/kiri

itu normal bun.. waktu hamil anak pertama, luar biasa pegel gk berenti² sejak usia 5w. utk hamil kedua ini saya pegel juga, tp pegelnya lebih pegel hamil pertama. semangat bundaaa buat kita semua

Kalau saya begitu karena kelamaan duduk bun, biasanya setelah rebahan lebih enakan. Tapi kalau lama duduk, sakit lagi. 😅

aku 7 week kelamaan duduk juga gitu bun pinggang sakit pegel bawaannya itu pengen rebahan

aku kiri yg sakit bun sama hamil 5w juga

iyaaa bun kelamaan duduk kayanya bunda