Sakit pinggang

Saya kalo dr hpht itungannya 5w, saya tiap hari kerja setiap duduk di kantor tp srg ngrasain pinggang ngga nyaman pegel, ada yg merasakan jg tidak hamil 5w tp pinggang punggung pegel kaya sudah semester 3?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

5 Tanggapan

Ya allah sama bunda, saya smp ga nyaman, dr bolong njalar ke pinggang dan punggung, nyeri panas kram, btw sy baru juga 4w, pdahal sy ga kerja cma di rumah urus anak pertama usia 3tahun

1mo ago

Saya tadi sore abis periksa ke bidan kl kram, hilang timbul gitu bund, tp cenderung sering, dia bilang kl hamil awal gitu katanya kram gpp trs dikasih obat gitu..

bun aku hamil 5 week jg, full time di rumah bedrest tp sama aja pinggang rasanya kyk mau copot pegel bgt😢

1mo ago

oohhh bunda ngalamin jg yaa, iyaaa pegel jg yaa

Q jg y bunda 5 mnggu tp pinggang pnas, pegel prut kdang kram

mgkn krna terlalu lama duduk bun..

hpht kpn bun?