pegel pegel yang sangat sangat

Bun ada ga yang ngalamin kaya saya tiap malem pegel2, ntah itu pinggang, betis, paha bahkan sampe k pantat? Kalo ngalamin gitu biasa nya bunda gmn solusinya?

12 Tanggapan

Saya kalo pegel di punggung pake air panas di botol Bun terus di kompresin😬 tapi gak sampai ke bagian pinggang atau belakang perut soalnya kasihan dedeknya kepanasan. Paling bagian itu di usap2 minta bantuan suami. Kayanya itu kerasa semenjak saya berhenti minum kalsium Bun, jadi ngefleknya gitu sih😬

persis banget bun, kalo untuk betis paha ak kasih salep2 gt bun kaya geliga atau hot n cream, kalo untuk pinggang punggung gt ak suruh pijat ringan sama suami.. trs sering2 buat tiduran tp posisi kaki lebih tinggi bun. semoga bs sedikit membantu ❤

Palingan saya usap pakai minyak kayu putih bun di bagian yg pegel2,kan ada reaksi dingin2 ny gitu lumayan buat meredakan bun😊apalagi kalau suami yg dengan senang hati ngusap2 di bagian yg pegel,makin berkurang deh pegel nya 😁😊

Setiap hari ngrasain bund. Posisi tidur juga mulai.ga nyaman.. Kadang saya balur pake minyak kayu.putih sedikit minta tolong suami buat pijet2 dikit biaslr agak enakan

Tiap mlm ngerasain itu bun.sering gonta ganti posisi tar klu udah capek baru bisa balek tdr sendiri. Bunda udh berapa week?

sama bunda saya juga skrg lg ngrsain itu. berasa mau patah pinggang sampai betis pegel banget

dulu saya gitu juga bun cuma baringan sambil diolesin counterpain dibagian yg pegel 😅

aku buat tidur bun kalau suami dlm keadaan gak cape aku suruh mijitin 😁

aq jg kmren gtu bund..d kasih kalsium sm spog. pegal nya berkurang bny.

sama bun..saya juga..pdahal istirahat sy rasa cukup bhkan lebih 😊