Beli perlengkapan online apa langsung ke toko?

Bunda2 yang sudah beli perlengkapan pada belimya online apa ke toko langsung? Harganya beda jauh engga ya bund, mending belinya kemana

36 Tanggapan

aku beli online bun,petama yaa karna harganya jauh lebih murah dari pada beli langsung ditoko,kasur baby aja cuma 100an dapet yg bagus,kalo ditoko 300 kan lumayan bgt padahal kualitasnya sama aja😩 udah gtu menurut aku kalo untuk newborn beli online pun ga takut kebesaran atau kekecilan,krna emg pasti ukuran nya rata rata segitu