Beli perlengkapan online apa langsung ke toko?

Bunda2 yang sudah beli perlengkapan pada belimya online apa ke toko langsung? Harganya beda jauh engga ya bund, mending belinya kemana

36 Tanggapan

kalo saya si banyakan beli online bun lebih murah soalnya didaerah saya lebih agak mahal, lumayan selisihnya tpi ttep ada yg beli offline klo di online ga nemu/takut kw sama barang2 yg ukurannya besar kya bak mandi keranjang

kalau saya pribadi lebih baik online bun, banyak pilihan,lebih murah, bisa lihat review nya juga jd sudah pasti sama kaya di foto. kalau beli langsung lebih mahal, kadang juga kita nya udh cape milih nya dluan bun😂

klo aku 100% semuanya online bund dari yg gede2 kasur+bedset, jemuran bayi, bak mandi, souvenir bayi semua kubeli online alhamdulillah lagi ada promo ongkir jd pling bnter cmn byar ongkir 4k buat item yg gede2

kalo aku beli di online bun, prnah liat² langsung ke toko ga ada pilihan lain harga nya pun lumayan mahal ,jd yaudah beli online aja harga nya lumayan tapi ttep bagus ga prlu capek² ke toko😁

Saya beli online bun.. tp tetap beli yang emang udah tau kualitasnya, kaya merk libby, fluffy, dll.. kalo dibandingin harga nya jauh lebih murah dripd ditoko. pompa asi dan dot pun beli online

kalau baju saya beli offline supaya bisa pegang bahan pakaiannya, kalau bouncer, baby bather, yg besar2 beli online aja krn harganya lebih murah jauh. beli nya pakai voucher gratis ongkir. 😄

hamilku udah 32w.. mau nyicil barang belum dibolehin suami sama mertua karna pamali 😭..suruh beli habis lebaran padahal pikirnya kalo udah 9bulan biar tinggal nunggu lahirnya saja bund..

aku beli online bun. engap nafas dan kram perut kalo capek2 ke toko offline. kecuali yg besar2 kayak ember mandi, baru beli offline. soalnya berat ongkir kalo beli online 😁

kalo aku pro nya online. manfaatin segala macam kupon wktu beli dan harga" jatuhnyaa jauhhh bnget murahhnya daripada ofdline. apalagi mall . padahal barang n kualitas sama

sebenernya lbh hemat beli online bun harga nya beda lumayan jauh, tp karna aku tipe orgnya gk sabar dan pengen beli secara langsung jdi aku beli ke toko langsung🥴