Beli perlengkapan online apa langsung ke toko?

Bunda2 yang sudah beli perlengkapan pada belimya online apa ke toko langsung? Harganya beda jauh engga ya bund, mending belinya kemana

36 Tanggapan

Kalau saya utk baju 50% beli offline, sisanya online, karna kadang ada yg susah stok nya bun. Kalau skincare hampir 90% beli offline karna harganya ga jauh beda klo di tempatku bun.. nah yg berat2 kaya baby bather gt beli offline bun karna ongkir nya lumayan klo online