Beli perlengkapan online apa langsung ke toko?

Bunda2 yang sudah beli perlengkapan pada belimya online apa ke toko langsung? Harganya beda jauh engga ya bund, mending belinya kemana

36 Tanggapan

Aku belum beli banyak tapi udah nyurvey dikit2 sih bun. Untuk pakaian menurutku selisihnya lumayan bisa sampe puluhan ribu, jelas lebih murah yang online. Paling kekurangannya yang online harus pinter2 milih toko dan baca review pembeli lain, kalo beli offline bisa megang dan langsung tau kualitas bahannya segimana. Untuk toiletries, skincare, sama popok juga lebih murah online cuman selisihnya lebih tipis, kisaran 3k-20k per itemnya. Aku pribadi tetep lebih milih beli online buat kategori ini, bun 🤭