Beli perlengkapan online apa langsung ke toko?

Bunda2 yang sudah beli perlengkapan pada belimya online apa ke toko langsung? Harganya beda jauh engga ya bund, mending belinya kemana

36 Tanggapan

saya rencana mau beli ke toko langsung tapi klo blm lengkap ya sebagian beli online aja. klo untuk harga pasti lebih murah online bun. walau beda dikit tapi kan lumayan yah. cuman ya itu kadang ada barang yg ga sesuai ekspektasi klo beli online, beda sama ke toko langsung.