Ondansetron hcl

Bunda2 yang sekarang TM 1 ada yang konsumsi ondansetron nggak .. apa gpp di konsumsi terus2 an soalnya kalo nggak minum itu makanan ga mau masuk sama sekali..

2 Tanggapan

Aku anak pertama sampe tm2 minum ondan 8mg, alhamdulillah lahir baik2 aja. Tapi penggunaannya harus sesuai resep dokter yaa

2y ago

Anak pertama mah sampe lahiran bun mual muntahnya 😅 Anak ke 2 kemarin cuma sampe 16w. Semoga gak lama2 yaa bun muaalnya hehee

Sesuai anjuran dokter aja Bu.