Kurang nya air ketuban

Bunda2 yang lagi hamilnya pernah kekurangan air ketuban boleh minta sarannya ga?? Usia kehamilan ku 26 minggu dsni aku kekurangan air ketuban, dokter suruh nyaa ya banyak in minum air putih, tapi aku gabisa bgt minum air klo ga makan, kaya cuman minum doangg tuh abisnya enek gituuu, tolong saran nya atau boleh sharing2 gtu?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

kalau saran aku.. bunda mending beli botol air mineral gitu.. yang tanggung aja . nanti di deketin terus sama bunda. aku juga gitu.. aku gamau minum dr gelas . pengennya dr botol kemasan . jd suami beliin se kardus 🤣. biar aku mau minum . hehe alhamdulillah ketuban cukup terus pas kemarin usg. kalau sekrang aku udh mau minum dr gelas tp hrus air le minerale hehe. #bukan promosi

2y ago

iyah bund @robiahtul salamah makasih sarannya sehat selalu bund

coba cari cara buat bisa banyak minum bun . saya jg tipe yg gk bisa sengaja minum . harus makan dulu . tp saya akalin pake ngemil , ngemil dikit minum , ngemil dikit minum . trus jg airnya air dingin jadi sekali tenggak bisa masuk banyak .

2y ago

Iyah sama banget bun aku juga kaya begitu harusnya

diriku juga air ketuban nya sedikit bunn waktu uk 22 minggu. disaranin perbanyak minum air putih. harus di paksa bunn, karna banyak minum air putih sangat pengaruh. semangat bunn pasti bisa demi si dd💪🏻

2y ago

iya yuk semangat banyakin minum air putih nya yuk

coba minum air putih dingin bund.. atau minum air kelapa muda. jgn sampai dehidrasi ya bund..

Minum air putih minimal 3 liter/hari, kalau gabisa minum air putih boleh diseling air kelapa

2y ago

Iyah ini suami juga stiap plg kerja dibeliin air kelapa mulu nih alhamdulillah nya mau walaupun air putih nya cuma bisa minum 3 botol aqua doang yg kecil

aq jg waktu uk 27 week, sm Drq suruh banyakin minum air putih sm air kelapa

2y ago

do'ain aku semoga bulan ini bisa lengkap semuaa yaa ketuban cukup bbj cukup juga aamiin

Ya harus d paksa mam . Air putih kan sehat

2y ago

Iyah tapi dari dulu susah bgt sama air putih bun hehe

air kelapa bun kalo air putih males minum

2y ago

Iyah itu ngaruh ya air kelapa juga buat nambah ketuban

Minum air kelapa bun

minum air kelapa bun gpp