Bunda2..yang disini hpl bulan mei apakah udah ada yang keluar asinya??

Bunda2 ...yang disini hpl bulan mei apakah udah ada yang keluar Asinya ??

49 Tanggapan

klo udah biasanya anakny cwe bun klo dlu aku ank prtma, ini aku malah blum kluar usg cwo ank k 2 🤭🤭

2y ago

iyaa he

sama nih bun udh rembes tapi di waktu tertentu aja ga setiap hari cuman kaget baju tiba tiba basah 🤭

Belum dong bun, aku mah kalo bisa asinya keluar nanti aja, takut bgt jujurrrrr kayak ntar aja

sy blm bun.. jgnkan air asi. putingnya aja mlesep... jujur sedih klo gk bisa nyusuin nanti..

aku hpl mei bun tapi belum keluar asinya, tips nya dong bun gimana biar keluar

Alhamdulillah udah Bun..TPI saya biarin aja..g di pencet2..rutin bersihin aja

Aku udh keluar bun bahkan dr 14 week. Tp kata dokter hormon ibu emang beda2

normal ga yaa bunda2 kalau payudara msih belum kencang pas 26 weeks ?

saya hpl awal mei bun payudara yg kiri kadang keluar dikit

Aku dua anak nggk pernah, mlah cuma stlah lahiran kluarx..