HPL MEI 2020

Buibu yg HPL Mei sudah seberapa banyak persiapan utk dedek bayi? Adakah yg sudah keluar asinya? Sharring yuk...

1 Tanggapan

Kalau prsiapan sudah 90% bun. Tinggal bbrp brang yg blum, klau asi blum kluar sih bun. Cuma skrg klo duduk, paha jdi nmpel aja sma prut bgian bwah. Dengkul nyeri, klmaan duduk kaki nekuk lgsung bengkak.gerakan janin smakin brasa.

5y ago

Bngkuk sih msih bisa bun. Cuma kyany kaki bawaannya brat aj bawa bdan. Smngt buay kita bun