Cerelac , Milna atau Sun

Bunda2 yang bayinya sudah MPASI kalau makannya pake bubur instan , dari segi rasa lebih enak Cerelac , Milna atau Sun ? Soalnya anakku bentar lagi mau Mpasi & aku mau nyobain pake yang instan dulu , jadi minta sarannya ya bund . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

cobain semua aja bun hehe. kalau saya sih milih promina. menurut saya tekstur siap sajinya promina paling halus dibanding merek lain untuk ukuran bayi pertama mpasi

tiap bayi bs beda2 seleranya bu. bayi A suka SUN belum tentu bayi B jg suka. dicoba2 aja beli kemasan sachet berbagai varian

Tergantung selera si bayi. Karena tiap bayi berbeda-beda. Kalau bayiku suka merk Heinz dan Milna. Selain teksturnya lembut dan banyak varian rasanya.

Kalau soal rasa dan tanya saya enakan mana enak cerelac untuk rasa manis kaya beras merah atau pisang, sun untuk rasa asin kaya ayam atau sayur 🤭

Semuanya enak bun, anakku dulu ku cobain semuaa. Tp paling lahap milna organik, sering order disini mayan sering ada promo : https://bit.ly/3vL8ZL2

yg disukain cm promina sama yummy bites. Tp balik lg gmn selera anaknya. Aku juga pernah cobain semua merk dan varian rasa merk² tsb 🤣🤣

Justru pertama mpasi tu dikasih yg bikinan sendiri dulu bun supaya gizinya lebih baik, yg instan tu dikasih saat kepepet atau diluar aja ya.

anak saya milna gk mau,kalo sun mua tapi kuranh,sukanya promina,tapi saya seling buat sendiri,kalo lg kepepet aja baru pake yg instan

kalau saya anak pertama sama anak kedua sukanya Milna bun.. varian rasanya enak, terus anak-anak pada doyan, jadi lahap makannya.

beda2 sih bun. anakku cuma suka milna sama cerelac. semua rasa. promina cuma suka pudingnya aja. sun sama sekali gak mau dia.