Cerelac , Milna atau Sun

Bunda2 yang bayinya sudah MPASI kalau makannya pake bubur instan , dari segi rasa lebih enak Cerelac , Milna atau Sun ? Soalnya anakku bentar lagi mau Mpasi & aku mau nyobain pake yang instan dulu , jadi minta sarannya ya bund . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

biasany selera anak beda2 bund . trgntung dr awal dia dkasih lgsg instan atau fortif apa lgsg bkin homade. klo instan aku pnh cari tau info review di yutube yg kandungan gula ny tinggi itu promina. dulu anak aku pnh pke instan cerelac klo g yg milna