rambut rontok parah

Bunda2 yang baik hati, mw tanya donk?! Ada yg kya aq ga yaa dsini. Rambutku rroooonntttoook paaraaaaahhhh... Sampe kulit kpala mulai kelihatan pitak. Rontoknya ga nanggung2, kya yg dfilm2 pda sakit abis kemo. Disisir pake jari yg ikuut bnyak bgt, ky org ngebesan.... Rambut rontok ky gini Setelh melahirkan, skrang anakku sudah 5 bln,

2 Tanggapan

emang kalo bayi udah mulai main ludah katanya bakal rontok drastis rambut mamaknya. makanya aku dr skg udah pakein serum terus nih. pake shampo sama serum erha bun.. mumpung lg diskon Ramadhan tuh di shopee, aku baru beli serumnya kmrn, sama di creambath lidabuaya atau ginseng bun rambutnya. udah kaya gt mah udah ga bs pake hair tonic sembarangan.

iya bun, dilema bgt ya, rambut saya juga rontok nih. solusi saya gunting pendek sih agar gak semakin parah rontoknya

4y ago

Udah di bondol mlh bun ttep ja rontok. Dibantal pada nempel