Rambut rontok parah

Bundaa cantik.. Siapa disini yg sma ky ak pas hamil rambut mndadak jadi rontok parah? Blh sharing dong bunda shampoo ny trs pake apa yaa biar ga rontok lg, soalny saya udh pusing ni bun saking bnyak bngt rontoknya..

1 Tanggapan

Iya bunda, sya dulu2 g pernah rontokan, tp pas lahiran rontok parah bgd, baru nempel bantal aj lngs ninggalin jejak, rambut ada aj yg di kasur, bantal, lantai, handuk, smpe sedih,,, tp kata dokter itu wajar krn hormon,,