imunisasi

Bunda2 wajar gk ya anak abis d imunisasi jdi demam panas,trus rewel nangis truss,, Biasanya slalu anteng,ini udh hari k 3 abis imnisasi,pnasnya udah trun,tpi masih rewel, Knpa ya,mohon pncrhanny bnda,, Bnar2 bngung ini,

2 Tanggapan

Allhamdllh klo panasnya udah turun,rewel tinggal manjanya z coba d kompres atau d kasih telon pinggir bekas suntikannya takutnya ngebagel kata org tua mh

Rewel karena disuntik bun, kan pegel.. kompres aja pake aer anget bun pas dibagian suntiknya