asslmualaikum

Bunda2 UK saya 34W6d.. Dede na qerak na aktiv bnqet.. Sampe terkadanq berasa linu.. Pnqen pipis pnqen bAB perut seneb mrindinq.. Pinqqanq peqel bnqett.. Badan kalo mlem jqa suka lemes.. Itu wajar qx yah bun?? Soal nya ini kehamilan pertama saya..!!

1 Tanggapan

Waalaikumsalam. Aku ga ngerti bunda ngmg apa. Coba tulisannya di bnerin bun.

5y ago

Usia khamilan saya 34 minqqu 6 hari.. Dede nya nendanq nya tuh keras bnqet bun.. Sampai berasa linu di perut.. Pengen pipis Pengen BAB Seneb di perut Pinqqang jqa sakit Kalo malem suka lemes di badan.. Itu normal qk yah bun?