binqunq

Mau nanya bun.. Uk saya udah 36w 2d .. Kata bidan klo udah 9 blan sruh USG lqi.. V tmpat USG na lumayan jauh buN.. Jdwal na jqa buka sore klo qx dpet antian awal psti plnq sampai tenqah mlem.. V bude saya udah nqlaranq2 saya kluar2 rmah.. Gmna yah bun solusinya??

3 Tanggapan

Daftar 1hari sebelum hari H bun jadi bisa minta nomor 1 gtu. Semua pasti ada jalan kalo memang bunda bener2 niat mw USG. Saya saja tyap 2 minggu sekali harus PP tuban-sby yang perjalanannya hampir 4 jam. Dan selalu berangkat 1hari sebelum hari pemeriksaan trus tdur di kos kos an besok nya baru priksa jam 7 pagi sudah harus di tempat dokternya.

5y ago

Alhmdllah udah bun..

sudah usg di week brp aja bun? tm 3 sudah?

5y ago

Klo qx slah 20 sma 27

usahain dtg pagi biar dapet antrian awal

5y ago

Gk bisa bun.. Buka pendaftaran jam 4 sore...dokter mulai ptaktek jam 5.. D.potonq istrhat shalat maqrib.. Bka lqi jam 7..