flek

Bund minta do'any.. Moqa ini tanda2 prsalinan.. Uk 39w3day.. Paqi tdi bnqun tdur kluar air sma flek brlendir sdikit.. V pas k.bidan blum ada pembukaan krna blum rsain mules jqa sih .. baru peqel d.pinqqanq.. Mohon do'anya yah bund smoqa cpet ada pmbukaan dede na sqra lahir dqan slmat shat bserta ibunya.. Aamiin

17 Tanggapan

aamiin.. dibuat jalan kaki bunda.. ben ada kontraksi.. kalau sudah keluar cairan + lendir campur darah.. sudah mulai tanda2 si dedek mau keluar.. semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya.. aamiin..

Simpen tenaga buat nanti mules mules bundd.. Semoga kuat yaaa..

Semoga diberi kelancaran saat persalinan . Aamiin

amin bun...semoga aku juga cepet lahiran 😔

Aammiinn, smoga d mudahkn persalinanny bund

Ammiin bunda semoga lancar persalainannya♥️

5y ago

Aamiin mkasih bund..

Aamiin smoga dilancarkan prosesnya bun

semoga lancar persalinannya ya bunda

Aamiin mkasih bunda2 atas do'any..

Amin semoga lancar