bayik 3 bulan..

bunda2 tanya dong yg udah berpengalaman sama bayik.. gimana sih jam tidur bayik 3 bulan..

1 Tanggapan

Anakku bamgun jam 6 pgi. Mandi jam 7. Mulai jam 7.30 tidur selama 30 menit. Bangun 1,5-2 jam tidur lagi 30 menit. Berulang sampe sore. Trakhir tdur jam 4.00-4.30 sore. Jam 7.30 malam udah tdur..bangun ngak ngek buat nyusu aja

3y ago

Beda tipis siy.. anakku bangun pagi kdg jm 5, kdg stgh 6, jm 6 mandi, jam stgh 7 tidur, jm 7 bangun, trus main, stgh 10 ud rewel mw tidur lg, klw pun tidur cm stgh jm, mandi stgh 4, trus jm 4 tidur smpe stgh 5, nnti plg cpt jm stgh 6 ud tidur lg, plg lama stgh 7 siap magrib.. mlm ny cm ngek dkit, kasih susu trus tidur lg deh 😂😂