USG

Bunda2,, Tadi pg sy usg dan dokter bilang klo air ketubanya kurang g mna y bun biar air ketubanya banyak? Ada yg ngalamin hal yg sama gk bunda2?? usia kehamilan 14 w

17 Tanggapan

Awal bulan lalu juga dokter bilang kalo air ketuban saya sedikit.. dianjurkan minum air putih yang banyak dan makan buah2an yg mengandung banyak air seperti semangka, apel, pir atau buah naga.. alhamdulillah seminggu kemudian saya kontrol dan ketubannya cukup.. semoga membantu ya..

minum air putih minimal 2 litter perhari kalo bisa lebih :) air kelapa juga bisa cuma di jeda ya mba sama minum obatnya nanti gg ngefek kalo abis minum obat minum air kelapa

Sama kayak aku kmrn bun, kata dr air ketubannya kurang, dokternya bilang disuruh minum yang manis2 sih bun.

Minum air klapa muda yg hijau bun sma bnykin minum air putih. Aku jg gtu ketuban kurang..

Saya dulu banyakin minum air putih sama minum air kelapa muda bun

Banyakin minum air putih bun klo ngga air klpa ijo juga bagus

Q gt bun...pas usia 7 bln kehabisan ktuban, bayiq mninggal di dlm

5y ago

Amin

Semangka bun bisa buat nambahin air ketuban yg kurang

Minum air klpa muda sya jg alhmdulialh berhasil

Banyakin minum air putih sm air kelapa muda bun