Penyuluhan Kehamilan

Bunda2, suka ikut penyuluhan bumil nggak yg biasa nya ska di adakn d balai desa..?! Itu wjb apa ngga sih.??? Share dong yg udah pernah.

15 Tanggapan

Sy blm pernah ikut cz kmrin petugasnya ganti. Pertahun petugas ganti katanya. Tp menurut sy dtg aja bun, nmbh ilmu. Klo sy dgr cerita yg prnh dtg, ada senam hamil jg.

Wajib gak bun tapi klo bisa ikut disitu bnyak manfaat y pelajaran yg bisa kita ambil.jadi pengalaman meskipun ank kedua q ttp semngat bun untuk ikut

Ya bun ak engg tingaal d desa eheh eh gk ad balai desa jdi engg prh ada . Seruh ya jd banyk manfaat kalau ada jd sharing sama” tau

Engga pernah ikut soalnya kerja. Tpi kata tmen saya seneng kalo bsa ikut s nambah ilmu nambah temen juga bisa buat sharing" gtu

Pernah ikut sekali, dapat snack, ilmu, dikasih uang juga. Terus diperiksa cek darah, cek Hb sama banyak lagi oleh bidan.

Saya pernah ikut dapat teman baru dan dapat pengalaman baru jadi bisa tau apa yg tidak kita ketahui

Gag pernah ikut,,, krna gag pernah tau jdwalnya😂 pdhal nganggur drumah bisa aja ikut,,,

Wah enak, di perum ku ga ada balai desa huhu. Ikut aja bun, ga ada ruginya.

Saya ikut terus bun dapet temen baru dapet ilmu dapet seneng jg

Ikut aja Bun, lmyn dpt Snack ilmu dan uang😊😂