Penyuluhan ibu hamil

Bun, ada yg suka ikutan di acara penyuluhan ibu hamil di daerahnya masing"?

6 Tanggapan

Anak ke 1 sampai 3 ngga pernah sih, di tempat saya ngga ada penyuluhan buat ibu hamil kecuali para KPM ibu hamil penerima bansos PKH itu wajib. Kebetulan suami kerja dinsos, katanya kalo di suatu desa ada penyuluhan buat ibu2 hamil berarti tingkat anak stunting di daerah tersebut tinggi.

aku bund penyuluhan cmn 4 x setahun bund kebetulan pas aku hamil ada penyuluhan, cmn bahas yg ada di buku KIA + hari trakir lumayan dpt baju baby satu set sama perlengkapan mndi bayi, cmn dengerin bu kader, bidan, sama dokter spesialis doang bund

klw saya di datengin ibu" buat pengecekan atau pendataan ibu" hamil Bun tiap RT. tiap bulan selalu di data, dan di liat buku KIA nya dari pemeriksaan di puskesmas.

2mo ago

dan suami saya selalu konfirmasi ke RT/ RW. dan nempelin stiker ( hpl ) di jendela klw saya sedang hamil Bun.

diposyandu saya sering ada penyuluhan kadang cuma dikasih edukasi kadang sampai dikasih nasi kotakkan

Saya gk pernah sama sekali kk 🤰🏼🤰🏼🤰🏼

aku ngga bun, pengen ikut tp gatau info2nya