posyandu bumil

Bund kelas hamil dr posyandu desa wajib dtg ga sih? Itu biasanya ngapain aja ya? Kok aku liat dr mamahku smpe adeku gaprnh ada yg ikut kelas hamil di posyandu tuh. Knpa aku di wajib in dtg ya. Bkn apa apa, soalnya aku gabetah duduk lama lama, wktu nunggu USG di dokter aja aku rebahan saking ga kuat nya duduk lama. Dn tdi di infoin dr desa kelas hamil dr jam 8 - stgh 10. Ada penyuluhan dr rumah sakit jg.

2 Tanggapan

kelas ibu hamil itu wajib ya Bun. disana kita bisa belajar tentang kehamilan dan persiapan persalinan, terus ada juga pengecekan ANC untuk bumil

2mo ago

kalo posyandu tiap bulan Bun cek ANC nya terus dapat bnyk ilmu juga. aku ikut posyandu sama cek lab di puskesmas

saya gapernah datang bu. malah saya gatau. emang ada ya 😀😀 padahal ibuku perangkat desa bun. tapi gapernah ngasih tau juga